Jump to content

Test de l’intercom Cardo Scala Rider Packtalk Duo


Galor SuperTenere
 Share

Recommended Posts

il y a 5 minutes, GalorV6 a dit :

Aucun bruit audible, ça filtre bien et dès qu'on arrête de parler c'est silence :)

A quel niveau tu voulais des précisions par rapport à Sena ?

 

L'idéal, en plus d'un test plus approfondi du DMC (en groupe quoi :P !) serait de faire un comparo avec son concurrent direct de chez Sena !

Link to comment
Share on other sites

C'est l'idéal oui ^_^

Mais ce n'était pas le deal de base lorsque j'ai voulu faire ce test avec Cardo.

Le mieux pour ça serait que j'ai un Sena 20S en même temps, ce qui n'est pas mon cas :D

Le truc avec le DMC c'est qu'il faut clairement que tout le groupe soit équipé de Packtalk (jusqu'à 15 motards) ou Smartpack (jusqu'à 4 motards) donc pas simple à rendre le test possible actuellement, peu de gens en sont équipé.

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
  • 4 weeks later...

Salut ! J'ai reçu mon intercom hier. J'ai brancher mon 1er intercom Scala rider Packtalk en USB, aucun soucis, j’effectue la mise a jour. 

Mais le 2ème impossible de le faire reconnaître sur le site community cardo. Mon PC le reconnais correctement et s'installe correctement. Mais leur site reste en "Connecter un dispositif".

Des que je met le 1er lui il le reconnais mais pas le 2eme

 

Quelqu'un à déjà eu le soucis ?

Link to comment
Share on other sites

Hello ,

 

J'ai eu le même soucis sur une paire de G9X... 

Sur les 2, un qui s'est mis à jour correctement, le second qui n'a jamais voulu réapparaitre sur le PC. => Direction SAV. A priori, une histoire de port USB qui n'avait pas aimé la mise à jour.

J'espère que le packtalk est mieux que le G9X car sinon, ce ne sera pas les seuls bugs que tu auras :D

 

Ced

Link to comment
Share on other sites

J'ai désinstaller et réinstaller le pilote, pas de changement. Aujourd'hui je l'ai utiliser avec un amis toute la journée. Le fait que l'un des 2 n'est pas mis a jours n'a pas l'air de nuire a sont fonctionnement

 

il y a 14 minutes, papy_moto a dit :

n'a jamais voulu réapparaitre sur le PC. => Direction SAV. A priori, une histoire de port USB qui n'avait pas aimé la mise à jour.

 

Le miens n'a jamais apparu du tous. Et jamais subi de mise a jour.

 

Juste le premier ou tous s'est bien passé.

Le 2eme rien de rien

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...