Jump to content
Sign in to follow this  
Keyzer-one

Exportation vidéo Adobe premiere Pro 2019

Recommended Posts

Oyé Oyé,

 

Bonjour à tous! Et oui, ça fait longtemps que je ne suis pas passé par ici.

Mais j'ai racheté une caméra dernièrement (Gopro Hero 8 Black) et du coup, je me réessaye sur le montage vidéo.

J'ai fait une première hier mais je me rend compte que malgré avoir suivi des réglages que d'autres proposaient sur Youtube, la qualité à perdu un fameux coup.

De plus, j'ai 2 énormes bandes noirs sur le côtés de ma vidéo!

Et je sais que ce forum regorges de personnes bienveillantes qui vont prendre plaisir à m'aider/me guider 😊.

 

Voici la vidéo pour vous en rendre compte. Je sais, ce n'est pas de la moto! (D'ailleurs, je pourrais faire une petite présentation de ma moto un jour 🤔)

 

Un grand merci d'avance!

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 39 minutes, Renoufle a dit :

Salut ! ça fait un moment effectivement.

Pour la taille de la vidéo, ce n'est pas lié à la stabilisation de la Gopro qui rogne un peu d'image à tout hasard ? 

Je dirais pareil, je pense que tu as le paramètre 4/3 et non pas 16/9 de la GoPro. Tu as aussi un paramètre qui te permet de régler la largeur de la prise de vue (j'ai perdu le nom ..)

Pour la qualité, je ne saurais pas te dire, j'ai un débit tel que pour moi, toutes les vidéos sont en basse résolution ... XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 16 minutes, Keyzer-one a dit :

OK, merci mais... Je ne trouve pas les options dont vous me parlez sur la gopro 😅

 

Sorry mais je n'ai jamais été une b^te la-dedans...

 

ça ressemble bien à ce que tu as : https://www.lacameraembarquee.fr/blog/les-meilleurs-reglages-pour-filmer-avec-une-gopro/

 

Page 41 du manuel ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça y est, j'ai trouvé! 🙏

 

En fait, dans les réglages, quand on sélectionne la résolution, sur certain il y a un petit 4:3 et d'autre il n'y a rien.

C'est petit pour mes vieux yeux donc je ne l'ai pas vu jusque là.

 

Par contre, pas du tout expliqué comme ça dans le manuel!?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ben je dois relancer le sujet...

 

Cette fois les vidéos sont bien en 16/9 et pourtant après l'exportation, les bandes noires apparaissent 😥

Donc ça doit venir au moment de l'exportation mais je ne vois pas du tout ce que je pourrais régler pour ne plus avoir ce soucis.

 

Help me please 😫

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello !

Si j'ai bien suivi, tu exportes depuis Premiere Pro. Est-ce que tu as bien la même définition pour l'exportation que celle de tes fichiers source ? Ou du moins, est-ce que tu exportes bien dans un format 16/9 ?

Je ne suis pas un spécialiste de Premiere, mais je sais que c'est extrêmement vaste et qu'on peut faire ce qu'on veut. Et des fois, on se retrouve avec justement ce qu'on ne veut pas ! 😅

 

Tu peux éventuellement essayer d'uploader sur YouTube (en non répertorié) un petit morceau de vidéo brut, directement sorti de la GoPro, pour voir si c'est le passage par Premiere Pro qui te pose problème ou si c'est les paramètres sur YouTube.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai fait comme tu m'as dit en non répertorié et pas de bandes noires!

 

Donc oui, ça doit bien venir de PP mais je ne vois pas du tout ce qui ne va pas, quelle option à régler,... 😫

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...