ezano Posté(e) le 23 février 2015 Signaler Posté(e) le 23 février 2015 Bonjour,Durant le rasso d'hier entre Kerza, TB, JoLapoule et moi même j'y ai vu une urgence de taille. Il est grand temps d'apprendre à cuisiner à notre modo KFC.Voici donc ma contribution :http://fr.wikipedia.org/wiki/Plante_aromatique LaPoule tu trouvera ici toutes les herbes aromatiques qu'on peut utiliser pour cuisiner de bons plats. Comme par exemple l'origan. Sur les pizza le combo est plutôt sympa, je te laisse essayer À vos recette, postez vos astuces cuisine ou vos recette fétiche. kerza 1 Citer
cris Posté(e) le 23 février 2015 Signaler Posté(e) le 23 février 2015 potage maison 1kg de tomates ,1kg de poivrons , 1 kg d'oignons tout couper en morceaux faire mijoter et ajouter un saucisson polonais sel, poivre c'est tout Citer
SaphozzO Posté(e) le 23 février 2015 Signaler Posté(e) le 23 février 2015 Pâtes, crème fraiche, curry et lardons... Citer
Animal Posté(e) le 23 février 2015 Signaler Posté(e) le 23 février 2015 tarte a la biere : il faut de la bière, de la bière et un peu de bière. Un succès garanti ! la Bandidas, Suricat B et Spinnaker 3 Citer
BikerWolf Posté(e) le 23 février 2015 Signaler Posté(e) le 23 février 2015 Les fameuses crêpes au wisky de Bikerwolf - faire sa pâtes à crêpes - boire un verre de wisky - cuire une crêpe - boire un verre de wisky - cuire une autre crêpe - boire un verre de wisky Attention à toujours alterné crêpe et wisky Succès garanti Suricat B, Shinji, brouroma et 2 autres 5 Citer
x Marchou Posté(e) le 23 février 2015 Signaler Posté(e) le 23 février 2015 Il n'y a rien de meilleur que le pâté Lorrain !! Demandez à Black cat Citer
kerza Posté(e) le 23 février 2015 Signaler Posté(e) le 23 février 2015 un peu de Speck tony peu être ? Citer
Jo Lapoule Posté(e) le 24 février 2015 Signaler Posté(e) le 24 février 2015 Il va être bien gras le poulet avec ça Suricat B 1 Citer
Moyenne Rapace Posté(e) le 24 février 2015 Signaler Posté(e) le 24 février 2015 ^^ Wolf Ca me fait penser à la dinde au whisky 1.- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. 2.- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.3.- Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes.4.- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.5.- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.6.- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.7.- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.8.- Se bercer 3 berres de whisky.9.- Après une debi beure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.10.- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte - non - la cravate.11.- Après une demi heure de blus, rituber jusqu'au bour, ouvrir la putain de porte du bour et reburner - non - revourner - non - recouvrer - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.12.- Se brûler la main avec la putain de porte du bour en la refermant - bordel de merde.13.- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais plus.14.- Bruire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.15.- Et hop. 5 berres de blus. Ca fait du bien par où que ça passe.16.- Retirer le four de la dinde.17.- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde parce que ça a raté la première fois.18.- Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'essuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette, enfin on s'en fout.19.- Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.20.- Décider que l'on est aussi bien bar terre et terminer la bouteille de chose là.21.- Ramper jusqu'au lit, dorbir doute la buit.22.- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine pendant le reste de la journée BikerWolf et brouroma 2 Citer
Suricat B Posté(e) le 24 février 2015 Signaler Posté(e) le 24 février 2015 (astuce étudiante) : Sucre en morceaux. Recette : Ouvrir la boite. Prendre un sucre. Le manger. Recommencer. Bon il y a 4 étapes mais ça vaut le coup d'essayer j'ai beau ne pas être très fort en cuisine je n'ai jamais raté cette recette. Citer
Monsieur Marty Posté(e) le 24 février 2015 Signaler Posté(e) le 24 février 2015 Avoir une femme. Depuis que j'ai ce prérequis, j'arrive à me nourrir correctement! brouroma, Suricat B, kerza et 1 autre 4 Citer
brouroma Posté(e) le 24 février 2015 Signaler Posté(e) le 24 février 2015 Avoir une femme. Depuis que j'ai ce prérequis, j'arrive à me nourrir correctement! Moi ma copine fait pas a manger .. ^^Mais jvais pas changer elle aime la moto [emoji14] Citer
Suricat B Posté(e) le 24 février 2015 Signaler Posté(e) le 24 février 2015 Moi ma copine fait pas a manger .. ^^ Mais jvais pas changer elle aime la moto [emoji14] Ah la veine moi c'est l'inverse brouroma et kerza 2 Citer
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